Menüplan Fleischerei Birnbauer

Menüplan 1.03.21-6.03.21

Montag

  • • Kohlrabi mit Erbsen, Petersilkartoffeln und Augsburger 7,20€

Dienstag

  • • Faschierte Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat 8,90€
  • • Schinkenfleckerl mit Salat 6,40€

Mittwoch

  • • Schweinslungenbraten in Pfeffersoße mit Kroketten 9,60€
  • • Schönbrunner Reisauflauf 5,80€

Donnerstag

  • • Riesenwiener oder -surschnitzel mit Kartoffelsalat 7,50€
  • • Riesenputenschnitzel mit Kartoffelsalat 8,50€
  • • Frischer Topfenstrudel

Freitag

  • • Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat 5,60€
  • • Zanderfilet auf warmer Schnittlauchsoße und Nudeln 9,20€

Samstag

  • • Szegediner mit Knödel 7,70€

1.03.21-6.03.21

Jetzt Menüplan als PDF downloaden