Menüplan Fleischerei Birnbauer

Menüplan 19.10.20-24.10.20

Montag

  • • Tiroler Knödel mit Sauerkraut 7,20€

Dienstag

  • • Faschierte Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat 8,90€
  • • Gemüselaibchen mit Schnittlauchsoße und Salat 7,20€

Mittwoch

  • • Esterhazy Rostbraten mit Röstinchen 8,90€
  • • Mohn- oder Nussnudeln mit Apfelkompott 5,40€

Donnerstag

  • • Riesenwiener oder -surschnitzel mit Kartoffelsalat 7,50€
  • • Riesenputenschnitzel mit Kartoffelsalat 8,50€
  • • Frischer Topfenstrudel

Freitag

  • • Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat 5,60€
  • • Lachsfilet gegrillt auf Pestonudeln 8,50€

Samstag

  • • Schweinsbraten, Knödel und Salat 8,50€

19.10.20-24.10.20

Jetzt Menüplan als PDF downloaden