Menüplan Fleischerei Birnbauer

Menüplan 28.09.20-3.10.20

Montag

  • • Linsen mit Speck und Knödel 6,40€

Dienstag

  • • Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln 7,50€
  • • Gebackenes Gemüse mit Soße Tartare und Salat 7,90€

Mittwoch

  • • Schweinslungenbraten in Pfeffersoße mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 9,40€
  • • Apfelscheiterhaufen 5,60€

Donnerstag

  • • Riesenwiener oder -surschnitzel mit Kartoffelsalat 7,50€
  • • Riesenputenschnitzel mit Kartoffelsalat 8,50€
  • • Frischer Topfenstrudel

Freitag

  • • Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat 5,60€
  • • Scholle in Bierteig mit Mayonnaisesalat 8,40€

Samstag

  • • Majoranfleisch mit Nudeln 7,50€

28.09.20-3.10.20

Jetzt Menüplan als PDF downloaden