Menüplan Fleischerei Birnbauer

Menüplan 30.11.20-5.12.20

Montag

  • • Erdäpfelgulasch 6,90€

Dienstag

  • • Gekochter Tafelspitz mit Rösti und Apfelkren 9,20€
  • • Kaspressknödel mit Schnittlauchsoße und Salat 7,20€

Mittwoch

  • • Gefüllte Putenroulade mit Reis 8,50€
  • • Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 5,60€

Donnerstag

  • •Riesenwiener oder -surschnitzel mit Kartoffelsalat 7,50€
  • •Riesenputenschnitzel mit Kartoffelsalat 8,50€
  • •Frischer Topfenstrudel

Freitag

  • •Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat 5,60€
  • • Zander gegrillt, Rosmarienkartoffeln u. Kräuterbutter 9,20€

Samstag

  • • Schweinsragout mit Bandnudeln 7,50€

30.11.20-5.12.20

Jetzt Menüplan als PDF downloaden